Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 14:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

О сообщениях форума
Можно ли здесь на форуме сделать так, чтобы сообщения появлялись динамически по мере поступления (начинает надоедать постоянно обновлять страницы или открывать новые для прочтения новых сообщений): новое сообщение в открытой странице темы пришло, вкладка темы замигала, если есть место на странице, куда подгрузить, подгрузилось, иначе обновилась информация о количестве страниц.
Поискал в настройках, вроде нет такого, только отправка уведомлений на почту.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 22:38
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Можно подписываться на темы и использовать вот эту поделку: https://chrome.google.com/webstore/d...ildbdnfckkccbm
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 23:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

FINoM, хорошая поделка, уже лучше.
Но всё же, разве не возникает желания сразу видеть появляющиеся ответы в открытой странице темы без обновления страницы и захода в подписки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 00:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
С Оперы = всё фурычет в этом жа окне
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 10:55
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Deff, чего фурычет-то? В открытой странице какой-нибудь темы новые сообщения динамически не появляются по мере поступления, пока страницу не обновишь, не?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 12:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от bes
, пока страницу не обновишь, не?
Эт да, не вчитался - думал про новую вкладку речь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 13:50
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Судя по отсутствию реакции, всех всё устраивает и никому не хочется добавить форуму интерактивности в этом отношении.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 14:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Судя по отсутствию реакции, всех всё устраивает и никому не хочется добавить форуму интерактивности в этом отношении.
не знаю, дело ли в удобстве, но меня дико бесит то, что вконтакте шлёт свои долбанные запросы, создавая интерактивность, когда она мне нахрен не нужна (у меня аккаунт теперь там, только для того, чтобы заходить в группу студенческой группы).

ИМХО.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 14:05
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
(у меня аккаунт теперь там, только для того, чтобы заходить в группу студенческой группы).
ага, а у меня аккаунт там что бы заходить иногда посмотреть на девчонок с которыми знакомлюсь в реале
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 16:42
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Может быть тогда начинать слать запросы только на активной вкладке, а не на всех открытых
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск