Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Ксать по тупому из фрейма без аякса удалось считать
Судя по топик стартеру - он хотел, чтобы новые сообщения, при нажатии на ссылку
- (и/или по таймеру перезапроса автоматически - допустим раз в пол минуты если страница открыта



Появлялись в этом же окне без перезагрузки страницы

(Собственно для себя вижу, что реализация фреймом -возможна и сейчас, а для полного счастья - желателен аякс(наверно, хотя может это спецом запрещено

Последний раз редактировалось Deff, 28.06.2012 в 15:32.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Появлялись в этом же окне без перезагрузки страницы
сообщения где именно? в темах? тоесть новые топики? или сообщения новые в разделе "Новые сообщения" ?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Нет на этих страницах => http://javascript.ru/forum/search.php?searchid=1146258
Ну скрин же есть
Справо, вверху - Навигация - Сообщения за день
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Deff,
ну понятно, тоесть что бы не наживать кнопку "Новые сообщения", что бы они сами появлялись
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:40
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Я хотел, чтобы на открытой странице не старой темы (с последнего сообщения в которой прошло не более 5-10 дней) новые сообщения появлялись динамически по мере появления: при появлении нового сообщения на страницу динамически добавляется новый div, в который и подгружается это сообщение.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от bes
при появлении нового сообщения на страницу динамически добавляется новый div, в который и подгружается это сообщение.
а ну теперь понятно.. то-есть все же в темах что бы появлялись новые посты.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Мне кажецо лишним - имхо пока ждать с открытыми вкладками избранных тем - имхо лучше одну со всеми темами с новыми сообщениями

Вкладки тем еще и перебирать нужно
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:45
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от devote
то-есть все же в темах что бы появлялись новые посты
Да, это и имелось в виду, в тему новый пост кто-нибудь добавил, он сразу подгрузился на открытую страницу этой темы (как в аське сообщение пришло, ты его сразу видишь, без всяких дополнительных действий)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
Их же перебирать нужно
Чтобы видеть сразу, куда пришли новые сообщения, можно обновить информацию в заголовке вкладки, например, как в одноклассниках, звёздочки начинают мигать при появлении нового сообщения (только звёздочек не надо, можно просто добавить цифру сколько именно новых сообщений)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск