Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от bes
сразу, куда пришли новые сообщения, можно обновить информацию в заголовке вкладки,
Это забавно
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 10:55
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Ок, давайте опишем, что хотелось бы получить.
Может быть, интерфейс типа хабра, когда справа кнопка "Обновить" с количеством новых сообщений?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 11:10
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Илья Кантор,
А чем это все отличается от кнопки Новые Сообщения?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 12:04
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Кнопка будет справа, по середине страницы по вертикали. Она будет автоматически обновляться.

Плюс заголовок страницы будет обновляться при появлении сообщений новых.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 12:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Илья Кантор
Плюс заголовок страницы будет обновляться при появлении сообщений новых.
Забавное динамиеское выделение вкладки, при наличии новых сообщений
<script>
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 13:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Илья Кантор
Может быть, интерфейс типа хабра, когда справа кнопка "Обновить" с количеством новых сообщений?
То есть будем отображать все сообщения темы на одной странице? Ведь на хабре нет перехода по страницам что бы читать новые. Они появляются на той же странице.

Сообщение от Илья Кантор
Плюс заголовок страницы будет обновляться при появлении сообщений новых.
Обновляться в плане как? То-есть новое имя? Тема то создана, какое может быть у нее новое имя? Или речь идет о добавлении цифр говорящих о количестве новых сообщений?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 14:13
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Илья Кантор
когда справа кнопка "Обновить" с количеством новых сообщений
Этот вариант наверное даже лучше: подгружать новые сообщения по нажатию (если хочешь, не подгружай), главное, что в открытой теме видно, что новые сообщения пришли, и главное, что без перезагрузки всей страницы.

Сообщение от Илья Кантор
Кнопка будет справа, по середине страницы по вертикали. Она будет автоматически обновляться.
Можно поместить её в правый верхний угол клиентской части окна браузера с position: fixed
Также следует учесть, что старые (по дате последнего сообщения) темы не должны отсылать запросы (в них эту кнопку можно вообще не отображать)

Сообщение от devote
Или речь идет о добавлении цифр говорящих о количестве новых сообщений?
Лично я хотел бы, чтобы было именно так: при появлении нового сообщения к заголовку вкладки (в его начало) добавилась цифра количества новых сообщений, а сам заголовок начал мигать (при отображении новых сообщений по нажатию кнопки мигание и цифру убирать, хотя можно и без мигания).
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 11:59
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Можно поинтересоваться: идея затухла?

//PS: (навеяло предыдущей фразой) :) 

Идея, не тлея, затухла, лишь дым
На сайт javascript напуская.
devote был готов, поддержал и melky,
Но видно судьба ей такая!

//(* послание bes-a javascript-янам, стих 1
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 12:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну яж не буду с неба ждать маны небесной, было бы что менять... а пустой блокнот мало о чем говорит. Если Илье пофиг, собственно тогда о чем тут говорить.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 10:28
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

C http://vbsupport.org скачайте версию VBulletin 3.6, на ней работает форум. Для нее как раз мод нужен.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 31.07.2012 в 10:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск