Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.08.2012, 23:29
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

сделать темам рейтинг, по которому можно было бы упорядочивать. Еще было бы неплохо это делать по количеству постов. Т.е. можно будет легко найти нужные темы (разумеется, если сообщество посчитает их интересными и выставит соответствующий бал)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 15:46
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Q/A обязательно в формате Stackoverflow, стрелочки вниз/вверх, это позволит сразу находить самые качественные ответы.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 16:29
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

По идее, либо в форуме темы формата Q&A с выбором лучшего ответа, либо в формате "треп" (просто новые сверху).

Можно сделать Q&A + независимо форум.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 12:00
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Если переводить большинство форумов в формат Q/A, то получается, что импортировать ответы нельзя, т.к. сейчас непонятно - что решено а что нет.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 11:13
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от FINoM
интегрируйте АПИ JSFiddle, пожалуйста.
Он сильно глючит и часто недоступен, посмотри jsbin они сейчас интерфейс поменяли.

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Если переводить большинство форумов в формат Q/A, то получается, что импортировать ответы нельзя, т.к. сейчас непонятно - что решено а что нет.
И так понятно, что, ~95% постов это Q/A.
На общем фоне выделяется лишь раздел работа, его можно вынести в отдельный модуль, при этом желательно сохранить унифицированность интерфейса.
Я видел уже подобное решение для системы багтрекинга на движке StackExchange.
Там рядом со вкладкой вопросы, была вкладка features (новые фичи системы), если проводить аналогию с форумом, то раздел работа можно также вынести в отдельную вкладку и запретить голосование (хотя и это можно оставить).

Последний раз редактировалось monolithed, 30.08.2012 в 11:15.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 23:27
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от monolithed
Он сильно глючит и часто недоступен, посмотри jsbin они сейчас интерфейс поменяли.
Ну я не знаю, удобно было бы нажать кнопку и редактировать код из поста, добавив его потом в ответ или сохранив для личного использования на сервере. Надоело юзать тег JS, где даже нельзя табуляцию поставить, приходится копировать из нотпада. О подсветке синтаксиса во время написания кода я вообще молчу.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 23:40
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Установите ширину блока с кодом, а то получается такая хрень: Парсинг сайта почты России(что-то такое они изобрели) (код сильно расширил блок поста).
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 09:45
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Кстати, может надо разрешить таб при наборе текста ответа?

Чтобы выводило соответствующий символ, а не переводило на следующий контрол

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 31.08.2012 в 09:49.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 10:47
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Кстати, может надо разрешить таб при наборе текста ответа?

Чтобы выводило соответствующий символ, а не переводило на следующий контрол
+1
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 21:34
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Илья Кантор
Кстати, может надо разрешить таб при наборе текста ответа?
Еще бы подсветку кода в теге script:
var x = function() {}
vs
<script>
 var x = function() {}
</script>
И возможность подключать удаленные скрипты прямо в теге JS.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по функции call() Ozerich Общие вопросы Javascript 5 26.08.2010 09:38
apply и call. В чём отличия? B~Vladi Оффтопик 49 24.09.2009 10:35
метод call() - ошибка ( mrValter AJAX и COMET 1 31.07.2009 11:09