Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 19:02
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да их надо сделать заново просто. Нормально и удобно.
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 19:02
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Пожалуйста, напишите что еще от блогов хочется?
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 10:36
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

При написании сообщений и статей в блогах, хочется чтобы работал табуляция.
Т.е. при нажатии не перескакивало на новые элементы, а вставлялся в текст именно \t.
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 17:11
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

После копирования кода при помощи флешевой кнопки на всплывающей панели (см. прикрепленный рисунок) страница вся полностью становится некликабельной и «клавиатуро-нечувствительной».

Opera 11.10, WinXP SP3.
Изображения:
Тип файла: png wtf.png (1.5 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Amphiluke, 15.05.2011 в 17:19.
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 19:59
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Amphiluke
Opera 11.10
чему тут удивляться это ж opera
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 23:30
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Хотелось бы сказать что у меня не работают кнопки форматирования сообщения на форуме. То есть кликаю на кнопку (любую) и ноль эмоции.
Плюс, не работают кнопки "Сохранить", "Расширенный режим", "Удалить", "Отмена". Тоже самое, кликаю и ноль эмоции.
Только у меня такое ?))

Так же хочется сказать что иногда сайт бывает не доступен.

Браузер Google Chrome.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 23:33
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

На форуме этом у меня JS ошибки:
1) Uncaught ReferenceError: vB_Text_Editor is not defined
2) Uncaught TypeError: Cannot call method 'write_editor_contents' of undefined
Я так понимаю из за этого форматирование не работает.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 23:37
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

walik,
я тоже Chrome пользуюсь, у меня все работает
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 23:53
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

А что у меня может быть не так что тут на сайте выбивает эти ошибки ?
Остальные сайты фунчиклируют нормально.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 20:10
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от walik
А что у меня может быть не так что тут на сайте выбивает эти ошибки ?
Остальные сайты фунчиклируют нормально.
может какой-нибудь noscript установлен?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03
Опрос на сайте andyk Общие вопросы Javascript 5 15.02.2009 21:52
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48