Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 22:52
Аватар для Seva Pletnev
Аспирант
Отправить личное сообщение для Seva Pletnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva Pletnev
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 42

хотя это и не по теме, но все равно... Есть здесь еще подобные мне люди???
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 22:58
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
хотя это и не по теме, но все равно... Есть здесь еще подобные мне люди???
Сева, каждый человек уникален, таких как ты больше нет
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт на обсуждение Виктор Кон Ваши сайты и скрипты 97 18.06.2022 15:28
NULL in data.store wUI ExtJS 12 19.05.2012 12:16
Многоязычный сайт (редирект) Himmler Общие вопросы Javascript 2 17.05.2011 16:19
если сайт не отвечает то не грузить JS wlad2 Общие вопросы Javascript 13 13.11.2010 12:17
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27