Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 19:17
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Обновление: подсветка кода
Сильно переписал подсветку кода.

1. Слегка поменялся дизайн
2. Добавлена возможность запуска и редактирования инлайн
javascript и html.


Посмотреть можно, например, здесь: http://javascript.ru/Array, http://javascript.ru/setTimeout
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 21:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

отличное нововведение
спасибо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 22:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

угу, хорошо
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 12:27
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

стр http://javascript.ru/setTimeout и http://javascript.ru/bloginfo поехали в опере 9.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 14:45
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Куда поехали?... У меня все ок..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 14:57
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Opera 9.64, правые блоки находятся слева, смещая собой контент.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 15:05
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Вот скрин

Последний раз редактировалось B~Vladi, 09.07.2009 в 18:49.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

нужна помощь в JavaScript
overflow: auto; не хватает.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 09:57
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Kolaj: поправил там ширину.

В опере - дайте ссылку где можно посмотреть.. Желательно Ctrl-F5 обновите перед этим все.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 10:13
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Илья Кантор
дайте ссылку где можно посмотреть
Я давал 2 ссылки на стр. Теперь вообще: Fatal error: Call to undefined function drupal_query_string_encode() in /var/site/javascript/www/forum/includes/functions.php(5198) : eval()'d code on line 3
ЗЫ: Ctrl-F5 - нет в опере такого
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление формы через н сек zerg Элементы интерфейса 5 01.05.2009 16:50
Готовность HTML кода no_alex Общие вопросы Javascript 15 25.11.2008 16:52
Последовательное выполнение кода avtor01 AJAX и COMET 6 29.10.2008 19:06
Подсветка кода Kolyaj Сайт Javascript.ru 6 14.10.2008 17:28
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55