Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

JSprog,
не +150, а 150+
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 14:56
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Знаете есть сообщения по умалчанию типо отфарматируйте код, это в раздел работа, вы нуб в JS...
Так вот хотелось бы иметь возможность самому создавать такие сообщения по умолчанию!
Кончено не для всех ,а для себя.
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:55
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Илья, а не подскажете, есть ли возможность получать на мыло "чистые" посты, без хтмл-кода, который отвечает за подсветку синтаксиса js и html. А то приходит такое:
Цитата:
<div class="source-container" id="sc-4a9bb5f6196d9" >

<div class="code-container" id="cc-4a9bb5f6196d9">
<pre class="source" id="src-4a9bb5f6196d9">document.<span class="me1">getElementById</span><span class="br0">(</span><span class="st0">'la'</span><span class="br0">)</span>.<span class="me1">style</span>.<span class="me1">top</span>=<span class="st0">'100px'</span>;</pre>
<div class="src-edit-container" id="src-edit-4a9bb5f6196d9">
<img style="position:absolute;right:0px;top:0px;z-index:1000" src="/modules/codeviewer/img/icon-close.gif" onclick="return sourceEditor.cancel('4a9bb5f6196d9')"/>
</div>
И читать его -- одно мучение.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:06
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

А почему только аналоги функций PhP? Хотелось бы ещё и Perl видеть
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:10
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
Хотелось бы ещё и Perl видеть
А Си++ не надо?!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:11
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Чем больше тем лучше=)
Тем более что Perl ближе к JS чем PHP
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:13
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
Тем более что Perl ближе к JS чем PHP
Что за бред? Чем же он ближе?!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:17
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

формирования регулярных выражений, схема сборки мусора, ассоциативным
массивом, Многие из методов массивов позаимствованы из языка программирования Perl; да хотябы JSAN
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:30
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

B~Vladi,
Он начитался умных статей просто, мб отсюда А если серьезно, то действительно ближе -- хотя бы даже замыкания

Сообщение от JSprog Посмотреть сообщение
А почему только аналоги функций PhP? Хотелось бы ещё и Perl видеть
Думайте, что говорите. В перле нет таких встроенных функций, которые есть в PHP, навроде htmlspecialchars

Последний раз редактировалось e1f, 01.09.2009 в 17:32. Причина: upd
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:33
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
формирования регулярных выражений, схема сборки мусора, ассоциативным
массивом
Всё это есть и в PHP.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки на сайте B~Vladi Сайт Javascript.ru 102 16.06.2017 16:18
Вольтметр. С чего начать??? Гость Элементы интерфейса 5 08.09.2011 20:03
Учебники бесплатно и без регистрации на сайте http://www.dec4.moy.bz dech Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 17.07.2009 14:00
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48