Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 19:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tvitaly1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tvitaly1
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 3

Получения списка файлов
Здравствуйте, как из lFiles выцарапать имена файлов?

var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var f = fso.GetFolder("C:\\");
var lFiles = f.Files
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 03:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"),
    fd = fso.GetFolder("C:\\");
    en = new Enumerator(fd.Files);
for (; !en.atEnd(); en.moveNext()) {
    var f = en.item().Name; //       
}

Последний раз редактировалось laimas, 07.07.2017 в 04:05.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт отображения списка Konstantine Javascript под браузер 3 18.03.2013 06:00
Получение списка файлов на локальном комп. BaVa Общие вопросы Javascript 4 27.11.2012 19:51
Динамическое добавление выпадающего списка В IE stepennwolf Internet Explorer 3 04.11.2011 17:36
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
вывод списка файлов KonstantinV Events/DOM/Window 10 23.11.2009 10:30