Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

68mihail68,
вы не написали, чему же вы научились на этом курсе.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 18:40
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Судя по высказыванию в соседнем топике 68mihail68 то ли фанат, то ли спамер.

Курса того он не смотрел, но обругал на всякий случай. Конкретики тоже не дает никакой... Мож забанить?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 18:57
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Кстати уже была похожая тема с этим курсом, но ее подтерли за спам, и автора видимо тоже
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 20:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 68mihail68 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 68mihail68
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 28

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Судя по высказыванию в соседнем топике 68mihail68 то ли фанат, то ли спамер.

Курса того он не смотрел, но обругал на всякий случай. Конкретики тоже не дает никакой... Мож забанить?
Блин ребят как я и кого обругал на всякий случай? Ну если я тот курс не смотрел, не значит что он плохой, может меня не так поняли? Просто посмотрел что он дороже стоит и все, здесь же обсуждается, вот я и написал, тоесть я не знаю лучше курс Попова или нет, потому что то тот курс я в глаза не видел. Я не спамер и не поклонник Попова, я простой человек и учусь по его курсу и все. Тут разве нет начинающих? Вы наверно знаете уже достаточно и опытные раз так негативно реагируете на курс, но могут быть и начинающие, которым и понравится эта тема, дело ваше, я с вами не хочу тут ругаться и доказывать что это супер пупер курс, просто может кому то и пригодится, так что не судите
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 68mihail68 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 68mihail68
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 28

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
68mihail68,
вы не написали, чему же вы научились на этом курсе.
Изучил основы, массивы, функции, свойства и методы строковых объектов, функции и методы числовых объектов, работа с датами и числами, еще дня 4-5 и закончу с javascript, и jQuery уделю особое внимание. Впрочем курс еще полностью я не прошел пока.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 20:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 68mihail68 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 68mihail68
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 28

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Судя по высказыванию в соседнем топике 68mihail68 то ли фанат, то ли спамер.

Курса того он не смотрел, но обругал на всякий случай. Конкретики тоже не дает никакой... Мож забанить?

Конкретно о курсе: Курс состоит из 2 дисков. Первый диск содержит 60 уроков по javascript и по jQery -40, а также имеет 4 дополнительных бонусных урока: Мега меню, 3D карусель, Zoom эффект, Ротатор контента.
Второй диск полностью посвящен jQuery и в нем рассмотрены виджеты, интерактивные элементы и Эффекты различные.

В папке дополнительные материары находятся все необходимые программы для работы с курсом и все остальное.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 21:04
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от 68mihail68
еще дня 4-5 и закончу с javascript, и jQuery уделю особое внимание.
А jQuery по вашему не JavaScript?
jQuery как раз можно освоить за несколько часов, а вот на понимание JavaScript уходят годы.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от 68mihail68
еще дня 4-5 и закончу с javascript
Круто, я за несколько лет не могу управиться
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 21:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 68mihail68 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 68mihail68
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 28

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
А jQuery по вашему не JavaScript?
jQuery как раз можно освоить за несколько часов, а вот на понимание JavaScript уходят годы.
jQuery это специальная библиотека на javascript, ну этот видеокурс он создавал чтобы облегчить понимание javascript, чтобы как раз ушло меньше времени на изучение, ну и чтобы потом вы легко и понимая могли изучать разные функции. Вот например если взять эту книгу http://javascript.ru/book/definitiveguide и учить ее, вряд ли сразу все понять можно, главное практика, надо самому все делать, курс не научит вас всему javascript, он просто грамотно даст вам понимание этого языка и покажет на примерах как и что работает, естественно весь язык не запишешь на 2 диска, поэтому автор дает упор не на большое количество примеров, а лишь на то чтобы научить вас работать с этим языком так, чтобы дальнейшее изучении различных функций этого языка не составило труда, вот.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 22:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 68mihail68 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 68mihail68
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 28

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Круто, я за несколько лет не могу управиться
Я php по его курсу изучил за 1.5 недели, и не плохо справляюсь с этим языком, правда конечно еще один курс проходил чтобы углубиться в php, в итоге около 3-х месяцев у меня ушло на все это, и с javascript думаю также получится, хотя изучив один язык другие изучать намного легче, встречается знакомые вещи просто, так что у всех по разному бывает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Видеокурс] Курс Хомича по javascript Илья Кантор Учебные материалы 9 31.03.2014 20:08
[Видеокурс] Курс Морковина по javascript Илья Кантор Учебные материалы 2 06.01.2011 12:44
Бесплатный курс HTML и CSS! Hagrael (X)HTML/CSS 1 11.05.2010 14:26
Товарищи специалисты, введите в курс дела Baldrick Общие вопросы Javascript 2 04.03.2010 18:10