Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sollne4naja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sollne4naja
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 1

я сама прошла уже два курса Попова - по PHP и CSS и у меня с самого начала не было иллюзий о том, что я получу супер-профессиональные знания. Автор не позиционирует себя как ответ на все вопросы. Он дает начальное впечатление и основы основ. А дальше каждый поступает по своему усмотрению - либо ограничивается усвоенным и действует в этих рамках, либо движется дальше и изучает углубленно. Есть и такие, кто с небольшим багажом знаний начинают мнить себя супер спецами, но такие личности, как мне кажется, существуют в любой области жизни.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 16:12
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Попов? Bolgenos тоже он придумал?
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 04:43
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Андрей38
Квери
Сообщение от Андрей38
Ява
Да, хороший курс.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 06:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Tim
Попов? Bolgenos тоже он придумал?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 04:57
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Реабилитация после курсов Попова - набрёл случайно на эту тему на phpforum. не айс похоже курсы.

Sollne4naja, Разбор одного из уроков - думаю вам будет полезно.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 18:18
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

У попова своя секта видать))
Суда по количеству адептов, свидетели Попова.

Поклонение всемогущему квери.
Нет бога кроме квери, и ява пророк его...

Последний раз редактировалось Shaci, 14.03.2012 в 18:20.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 19:16
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
свидетели Попова.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Видеокурс] Курс Хомича по javascript Илья Кантор Учебные материалы 9 31.03.2014 20:08
[Флейм][Видеокурс] Курс Попова 68mihail68 Учебные материалы 91 05.04.2011 03:49
[Видеокурс] Курс Морковина по javascript Илья Кантор Учебные материалы 2 06.01.2011 12:44
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34