Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 12:20
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

Видеоуроки по js
Добрый день, форумчане!

Подскажите качественные видеоуроки по js?

Я пока присмотрела курс из Loftblog. Кто их проходил, расскажите, понравилось или нет. Достаточно ли его для написания кода?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2018, 04:40
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://www.youtube.com/playlist?lis...EqMYbOyhLeWwem
Советую нашего братишку зоракса. по работе с дом правда там нет, только основы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
BackEnd/FrontEnd Developer (Native JS) Abab Работа 0 25.12.2016 10:56
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28