Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 20:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

Слои, из таблиц переделка
Всем привет!

думаю эти таблицы переверстать дивами, не получается

<table width="841" border="1">
  <tr>
    <td bgcolor="#CC0000">Переменная длина</td>
    <td>Ширина 800. Фоном идет картинка</td>
    <td bgcolor="#003399"> Переменная длина</td>
  </tr>
</table>


.title{
	width:100%;
	height:63px;
}

.title_left {
	width:100%;
	height:inherit;
	background:#F00 left;
	display:inherit;
}
.title_right {
	width:50%;
	height:inherit;
	background:#FFF right;
	display:inherit;
}
.title_mg {
float:inherit;
width:100%;
	height:63px;
	background:url(../dataimg/fon_title.gif) no-repeat center;
	
}

<div class="title">
    <div class="title_left"><div class="title_right"><div class="title_mg">4</div></div></div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 20:50
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
.title{
width:100%;
height:63px;
}

.title_left {
width:100%;
height:inherit;
background:#F00 left;
display:inherit;
}
.title_right {
width:50%;
height:inherit;
background:#FFF right;
display:inherit;
}
.title_mg {
float:inherit;
width:100%;
height:63px;
background:url(../dataimg/fon_title.gif) no-repeat center;

}

<div class="title">
<div class="title_left"><div class="title_right"><div class="title_mg">4</div></div></div>
</div>
Бред...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 20:53
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

.title div {float: left} ну или по классам распихивай

флотам внутри title надо ставить ширину, в сумме 100%
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 21:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

бред не умышленный, начало обучения))

а по конкретней можно?

Последний раз редактировалось Артем125, 10.07.2010 в 21:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение внешних таблиц из css файла chippolino (X)HTML/CSS 14 30.04.2010 12:36
Помощь в реализации и оптимизации (слои, картинки, анимация) kain Общие вопросы Javascript 1 29.03.2010 18:22
Jquery accordion, переделка скрипта. BassEast jQuery 0 26.02.2010 10:57
Проблема с Аккордеоном (отображение таблиц) Dimitriys jQuery 2 09.01.2010 14:41
Сортировка таблиц с tablesort lexniko jQuery 0 03.11.2009 13:02