Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2008, 02:56
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

EugenyK
А куки правильно устанавливаются? Время жизни cookies указано?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.10.2008, 04:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для EugenyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от EugenyK
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64

Код:
setcookie('auth_hash', $auth_hash, $this->currentDate[0]+3600*24*30, '/admin/', $_SERVER['HTTP_HOST'])
Вобщем, надо будет протестировать это на внешнем хостинге. С денвером-3 я и не такие артефакты обнаруживал порой.

Последний раз редактировалось EugenyK, 31.10.2008 в 04:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Не вызывается callback у post в IE maxtor jQuery 24 25.01.2009 13:57
Проблемы с меню на JS SeeD Общие вопросы Javascript 5 21.11.2008 19:44
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
Проблемы с методом POST demoniqus Общие вопросы Javascript 16 25.07.2008 18:09