Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 10:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для debugx Посмотреть профиль Найти все сообщения от debugx
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 40

Как указать из какого css брать стиль?
Всем привет,
Есть страница, к которой подключено два css файла с одним и тем же названием класса. Как мне на этой странице для конкретного элемента, скажем дива, указать какой именно стиль использовать?
Править css не хотелось бы, так как от них зависят другие страницы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 10:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от debugx
Как мне на этой странице для конкретного элемента, скажем дива, указать какой именно стиль использовать?
Никак не указать.
Просто нужно использовать каскадность ЦССа и правильно понимать приорететность селекторов...

Сообщение от debugx
Править css не хотелось бы, так как от них зависят другие страницы.
Как вариант, ниже линков тех файлов прямо указать нужный селектор и там указать значения нужным свойствам.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как применить css ко всем элементам внутри блока MaxB jQuery 12 28.05.2010 07:56
как указать куда записывать ntro123 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:00
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47