Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 11:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Pavel M.
Всем кто ищет как сделать раскладку
Наберите в поисковике что-то вроде 'css layouts'
и будет куча ссылок на готовые шаблоны
И попадёте в рай для говнокодеров

Я несколько видов раскладок придумал, там где seo учтена (без лишних тегов и контент находиться сверху), ещё один способ прижать футер вниз (под ie6 и 7 я не верстаю. хотя в 7 может и работает) так ввобщем в интернете нет ничего подобного (я не нашёл по крайней мере именно готовый вариант)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 11:41
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Seva1986
И попадёте в рай для говнокодеров
думаете, что все в сети глупее вас ?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 13:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Pavel M.
думаете, что все в сети глупее вас ?
Не знаю не сравнивал, а к чему вопрос про глупее умнее?

Я в своё время искал вес эти штуки, и не нашёл того до чего потом сам додумался вот и всё...

А по запросу 'css layouts' дейтсвительно куча примеров которые можно сделать лучше и иначе, они с лишними тегами и / или неудовлетворяют SEO вёрстке. поэтому так и говорю...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Pavel M.,


Кстати, подскажите пожалуйста, может знаете хороший форум профессиональных верстальщиков?

P.S. это не предлагать.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 13:25
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Seva1986
Кстати, подскажите пожалуйста, может знаете хороший форум профессиональных верстальщиков?
какой форум хороший не знаю не изучал,
если есть проблема, то поиском пользуюсь, обычно нахожу что надо, потом что-то переделываю как мне нужно
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 13:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Pavel M.
какой форум хороший не знаю не изучал,
если есть проблема, то поиском пользуюсь, обычно нахожу что надо, потом что-то переделываю как мне нужно

Ясно спасибо... дал Вам плюсик!
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 15:09
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Не выходит. Фокус в том, что центральный див не учитывает два крайних дива из-за свойств float:right; float:left; , которые необходимы.
Вот как это обойти?

<style type="text/css">
* {margin:0; padding:0}
html,body{height:100%}
</style>

<div style="position: relative;	border: 1px #aaaaaa solid;	width: 95%;	height: 50px;	opacity: 0.5;      background:#000000;       margin: 0 auto; ">
<div style="float:left;  background:#555555; width: 100px; 	height: 25px;	  position: relative;   ">1</div><div style="float:right; background:#999999; width: 20%; position: relative;	">3</div><div  style="        height: 10px;
        position: relative;
        background: #555;
        padding: 5px;
margin-left: auto;
margin-right: auto; 
 " >222<span style="width:10%"><span></div></div>

Последний раз редактировалось Rootpassword, 16.11.2011 в 15:14.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 15:12
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

и table cell тоже нельзя, иначе внутренности уедут.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 15:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Rootpassword, ты бы картинкой чёле показал, что тебе нужно получить в итоге...
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 15:39
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Типа паравозик с вагонами ))). Вагон посередине- вроде как занимает все оставшееся место между двумя крайними.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка в две колонки greatilya (X)HTML/CSS 8 05.08.2011 00:40
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Независимая нумерация первой колонки сортируемой страницы deletand Элементы интерфейса 0 21.05.2010 13:39
IFRAME согласно разрешения экрана и ширины колонки?? reDDevil Элементы интерфейса 0 30.10.2009 19:11