Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 15:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Rootpassword, т.е. картинки с размерами не будет?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 15:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Rootpassword
Левый блок-100 px. правый- 20%. Как сделать, что бы центральный блок при изменении <div class="fixer"> занимал все свободное место между левым и правым блоком. Грубо говоря, что бы его размер был 80%-100px без JS
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
#right {
	float: right;
	width: 20%;
	background-color: red;
}
#left {
	float: left;
	width: 100px;
	background-color: silver;
}
#center {
	margin-left: 100px;
	margin-right: 20%;
	background-color: orange;
}
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body onload='Go(30)'>
<div id='right'>right</div>
<div id='left'>left</div>
<div id='center'>center</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 15:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Rootpassword
Так размеров-то и нету, в том и загвоздка.
Так небывает.
Нельзя сделать то, не знаю что... На всё должно быть точное указание.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 16:03
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Благодарю. Все гениальное-просто.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 16:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Rootpassword, для новичков есть вот такой "генератор страниц"
http://csstemplater.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка в две колонки greatilya (X)HTML/CSS 8 05.08.2011 00:40
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Независимая нумерация первой колонки сортируемой страницы deletand Элементы интерфейса 0 21.05.2010 13:39
IFRAME согласно разрешения экрана и ширины колонки?? reDDevil Элементы интерфейса 0 30.10.2009 19:11