Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 01:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

И выходит через див для текста фон не поставить?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 01:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Bajker
А белый фон не будет стоять там? Просто текст же на странице гдё тёмный фон смотреться разве будет! Мало того, текст не куда не двигаться, я хотел сделать что-бы удобно было читать текст.
сделаю несколько вариантов.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 01:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

В чём же моя ошибка была?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 01:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

булый фон голимо смотриться http://clip2net.com/s/1m9kN
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 01:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Seva1986
В чём же моя ошибка была?

не знаю я просто не нашёл стилей для того блока взял и свои написал...
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 01:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

Через ЦСС делаеш? Если так, я походу с трёх соснах запутался.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 02:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

ну да css...
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 02:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

.tekst {position:absolute; top:500px; left:500px; background: white;}

Вот стайл для него...

Для человеческого глаза чёный на белом ведь воспринимаеться хорошо. Ну можно серый ещё...
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 02:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

вобщем я вот добавил в фаил Rock&Metal - glavnaja.css

/*Мои стили*/

.tekst {
position:absolute;
top:435px;
left:340px;
width:600px;
color:#fff;
text-shadow:-2px -2px 2px #f00,-4px -4px 2px #0f0,-6px -6px 2px #00f;
}


Дизайнер с меня не супер конечно если что удалишь эти тени все...
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 02:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Bajker
В чём же моя ошибка была?
Ошибка скоре всго в том что куча css фаилов и случано писал стили не втот который подключин...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02