Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 02:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Bajker,


ты подключил на старницу Rock&Metal - o nas.html стили из фаила Rock&Metal - glavnaja.css

а не работало у тебя потому что ты менял стили в файле Rock&Metal - o nas.css который не подключен к странице Rock&Metal - o nas.html

Последний раз редактировалось Seva1986, 29.11.2011 в 02:40.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 02:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

разобрался. блиииииииииииииииииииин. Я пытался запустить в ява скрипте с кнопками. и Ещё пытался постваить через пхп случайные скрины и виео, и в суматохе пропустил этот маааааааленький параметр. Глупое положение... Спасибо за помощь. Но вот не работает и ява скрипт и ПХП... А можеш помочь кнопки сделать?
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 02:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

ДА ДА! Я понял! очень глупая ошибка
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 02:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

блин. Перепроверял весь код а туда незаглянул. Просто когда в 7 страницах путь прописываеш можно запутаться!
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 02:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Bajker,


всмысле кнопки? они же работают.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 02:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

не работает ява скрипт, глянь в фаил ява скрипта. там что-бы кнопки нажимались, ну анимация работала что бы.
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 02:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

и такой вопрос, по цсс уже последний, что бы текст не распозлазся а ну. вниз шёл нормальными, тоесть сделать как энтер через брейк, чтоб был столбцом,это через брэйк что-лт делать? Будет тогда много брейкев. А это радикально. не?
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 03:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Bajker
и такой вопрос, по цсс уже последний, что бы текст не распозлазся а ну. вниз шёл нормальными, тоесть сделать как энтер через брейк, чтоб был столбцом,это через брэйк что-лт делать? Будет тогда много брейкев. А это радикально. не?
white-space
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 03:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

Боольшое спасибо за оказанную помощь!
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 03:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

Очень благодарен. Чтож, теперь вроде как готов каркас, пора вставлять многочисленные статьи. Патом уже разберусь с кнопками с случайными скриншотами и видео. Хотя если последние на пхп, то кнопки то не так трудно же добавить, ну иллюзию нажатия...Надо бы поставить уже с кнопками рабочими полностью... В любом случае тебе обязан, до самого ббы дашло пожже гораздо ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02