Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 04:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для septua Посмотреть профиль Найти все сообщения от septua
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 2

Синтаксис fontFamily
Подскажите пожайлуста, у меня есть нестандарный шрифт, необходимо указать URL в *.js, чтобы шрифт отображался без установки (до этого необходима была установка).

Для css код выглядит так:
Код:
@font-face
 {
 font-family: GrkV;
 src: url('GrkV.ttf'),
      url('GrkV.eot');
 }
Как то же самое написать синтаксисом javascript? Чтобы вставить в этот кусок скрипта:
document.write('<font face="GrkV" size=5><a href="../S/'+a[i+2]+'.htm#'+escape(unescape(a[i+1]))+'" target="_blank" title="'+translit(unescape(a[i+1]))+'">'+tsmall+unescape(a[i])+tsmalle);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 10:00
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Точно также, только выровняв в одну строку и заключив в тэги: style
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для septua Посмотреть профиль Найти все сообщения от septua
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 2

Цитата:
Точно также, только выровняв в одну строку и заключив в тэги: style
Попробывал, но у меня не работает, может я где-то ошибся?
document.write('<div style="font-family: GrkV; src: url('GrkV.ttf') size=5"></div><a href="S/'+a[i+2]+'.htm#'+escape(unescape(a[i+1]))+'" target="_blank" title="'+translit(unescape(a[i+1]))+'">'+tsmall+unescape(a[i])+tsmalle);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 11:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от septua
я где-то ошибся?
Пробуй так...

var val='<div style="font-family: GrkV;"></div>';
document.write(val);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 12:05
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от septua Посмотреть сообщение
Попробывал, но у меня не работает, может я где-то ошибся?
document.write('<div style="font-family: GrkV; src: url('GrkV.ttf') size=5"></div><a href="S/'+a[i+2]+'.htm#'+escape(unescape(a[i+1]))+'" target="_blank" title="'+translit(unescape(a[i+1]))+'">'+tsmall+unescape(a[i])+tsmalle);
Да, ты ошибся и вообще не понял совет, ну да ладно:
style="font-family: GrkV; src: url('GrkV.ttf') size=5"

почему ты двойную кавычку " открыл, для атрибута style, а закрыл для size?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за синтаксис Arkasha69 Общие вопросы Javascript 4 26.05.2011 16:13
Зачем применяется такой синтаксис s"+"c"+"ript allforweb Общие вопросы Javascript 4 09.03.2011 18:20
$.JSON синтаксис warobushek AJAX и COMET 3 08.07.2010 12:32
записать переменную в ссылку (синтаксис) 2rION Общие вопросы Javascript 3 09.08.2009 21:46
Синтаксис языка javascript multimetr Я не знаю javascript 2 26.05.2009 23:34