Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 18:49
Аватар для maguaguru
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maguaguru Посмотреть профиль Найти все сообщения от maguaguru
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 19

Взял Ваш код, признаюсь , видно.

Но в моем случае почему то - не видно. Я canvas создаю динамически.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 18:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну и при динамическом создании ее видно:
<!DOCTYPE html>  
<html>  
  <head></head>  
  <body>  
    
<script style="text/javascript">  

    var el = document.createElement('canvas'),
        context = el.getContext("2d");

    el.style.width = '100px';
    el.style.height = '100px';

    document.body.appendChild( el );
    
context.moveTo(10,10);   
context.lineTo(100,10);   
      
context.strokeStyle = '#000';   
context.lineWidth = .01;   
context.stroke();  
</script>  
    
  </body>  
</html>

Последний раз редактировалось devote, 06.12.2011 в 19:24.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 18:59
Аватар для maguaguru
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maguaguru Посмотреть профиль Найти все сообщения от maguaguru
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 19

Значит что то у меня не так
Буду искать
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 19:09
Аватар для maguaguru
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maguaguru Посмотреть профиль Найти все сообщения от maguaguru
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 19

devote,

Попробуйте нарисовать линию так:

<!DOCTYPE html> 
02	<html> 
03	  <head></head> 
04	  <body> 
05	     
06	<script style="text/javascript"> 
07	 
08	    var el = document.createElement('canvas'),
09	        context = el.getContext("2d");
10	 
11	    el.style.width = '100px';
12	    el.style.height = '100px';
13	 
14	    document.body.appendChild( el );
15	     
16	context.moveTo(10,0);  
17	context.lineTo(10,100);  
18	       
19	context.strokeStyle = '#000';  
20	context.lineWidth = .01;  
21	context.stroke(); 
22	</script> 
23	     
24	  </body> 
25	</html>


Видно?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 19:25
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну видимо горизонтальные и вертикальные линии он обрабатывает иначе.

И не копируйте номера строк, там есть справа кнопочка, отключить нумерацию в коде
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 20:54
exa exa вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для exa Посмотреть профиль Найти все сообщения от exa
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 1

http://jsfiddle.net/loktar/KcTfH/ - может быть поможет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск Canvas в IE9! Severtain Общие вопросы Javascript 7 11.04.2012 12:36
[newbie question] input (file) -> submit -> php(json) zatoichi AJAX и COMET 1 18.01.2011 12:18
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16
И еще одна тема про canvas ;) 13rust Элементы интерфейса 8 21.09.2010 13:58
Задача: палец > кнопка > div > to >textarea Апельсин Events/DOM/Window 12 19.03.2010 20:40