Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloctb Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloctb
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 39

ограничить ширину пунктов меню
Пукты меню должны иметь ширину Auto и минимальную 40px

li a{display:block;height:56px;text-align:center;
  padding-top:45px;float:left;
  min-width:40px;
}

Подскажите как для ie6 верстаются подобные меню
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 16:35
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от zloctb
Подскажите как для ie6 верстаются подобные меню
Для ИЕ6 уже никто ничего не верстает, что и вам советую... Этот браузер более никем не поддерживается и никто уже давно под него ничего не пишет.

а если по существу, то чаще все expression() юзали
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 20:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloctb Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloctb
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 39

подскажи какой експрессион?
искал на http://www.xiper.net/collect/html-an...h-for-ie6.html
но ни один не подошел для меню
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 20:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

width: expression( this.offsetWidth < 40 ? "40px" : "auto" );

или
width: expression( this.clientWidth < 40 ? "40px" : "auto" );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Изменение порядка пунктов в меню vyrtime jQuery 18 17.06.2011 13:57
Есть меню. Нужно выделить несколько пунктов меню. aleks7890 Общие вопросы Javascript 3 13.05.2011 13:58
Поиск пунктов меню, имеющих подпункты Юрий Шу jQuery 0 04.06.2010 13:38
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56