Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 19:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для east Посмотреть профиль Найти все сообщения от east
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 14

Как запретить применение css при изменении окна браузера
Вопрос в следующем:
Имеется страница с подгрузкой разных css в зависимости от ширины окна браузера:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="(max-width:600px)" href="css/400.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="(min-width:600px) and (max-width:1024px)" href="css/800.css" /> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="(min-width:1024px)" href="css/1024.css" />

В результате при изменении ширины окна браузера в динамике меняется содержимое в соответствии с css.
Как сделать, чтобы этого не происходило в динамике, т.е. нужный css выбирался только при загрузке страницы, исходя из ширины и не менялся при растягивании?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 22:46
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

определить ширину экрана -загрузить нужную таблицу. никаких медиа запросов. учебник и статьи на сайте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2012, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для east Посмотреть профиль Найти все сообщения от east
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 14

dmitriymar,
Спасибо. Так и сделал.

Последний раз редактировалось east, 07.10.2012 в 20:00.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

а чем динамика не угодила?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 21:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для east Посмотреть профиль Найти все сообщения от east
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 14

Сообщение от tenshi
а чем динамика не угодила?
Такое ТЗ. Лично меня бы очень даже устроила.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 22:29
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

вообще не вижу смысла кучу файлов делать. все медиакверисы в одну таблицу и всё. мб люби просто не знают что всё можно через css решить
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 06:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

а тз кто составлял? объяснить ему что он не прав не получается?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 21:23
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
а тз кто составлял? объяснить ему что он не прав не получается?
да всё там получается, просто это не нужно
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление размера окна браузера и включение в CSS WaMpIr Общие вопросы Javascript 10 22.04.2017 20:12
Как организовать скрытие блока при уменьшении окна? tempofnick Events/DOM/Window 1 12.02.2012 00:32
Как запретить submit при пустом текстовом поле? Bad Request Events/DOM/Window 5 05.10.2008 15:40
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55