Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 19:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasavchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasavchik
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 15

форма ынутри таблици
есть таблица ячейки который является элементами формы.
пример
<div class="korzina">
		<table class="price" summary="Корзина товаров" >
			<tr>
				<td colspan="5" style="text-align: center;    background:#99ff99;	"  >
					<font color="#CC0000"> <b>Корзина </b> </font> закзаных товаров.
				</td>
			</tr>
			<tr>
				<td style=" width:450px;background:#ccffcc; 	" >
					Виды продукции
				</td>
				<td style=" width:100px; background:#ccffcc;" >
					Вес / ед. изм.
				</td >
				<td style="text-align: center; width:75px; background:#ccffcc;">
					Количество
				</td>
				<td style="text-align: center; width:70px; background:#ccffcc; ">
					Сумма
				</td>
				<td style="text-align: center; width:70px; background:#ccffcc; ">
					Удалить
				</td>
			</tr>
			<form id="rezakaz"    method="post"> 
		
			<tr class="priceh" >
				<td style="text-align:left; ">   
					Сухая смесь "МАЛАХИТ" М150 универсальная (тара) *1* 
				</td>
				<td  style="text-align: center; " >
					<SELECT NAME="weight_1">
						 <option value="11" > 40 			  <option value="8" selected >  45			 <option value="5" > 50 			
					</SELECT>
				</td>
				<td  style="text-align: center; "    >
					<input type="text" name="kol_vo_1" value="0" SIZE=5 MAXLENGTH=10 >
				
				</td>
				<td  style="text-align: center; " >
					0 руб.
				</td>
				<td  style="text-align: center; " >
					<a  class="delete_t" href="#"  data-del="1"   >Удалить</a>
				
				</td>
			</tr>
		

		
			<tr>
				<td style=" width:450px;background:#ccffcc; 	" >
					<b> Итого </b>
					<input type=hidden  name="rezak" value="1"> 
					<input type=submit  name="submitButton" value="Пересчитать"> 
				</form>	
				</td>
				<td  style="text-align: center; background:#ccffcc;">
					<b><i>640 кг.</i></b>
				</td>
				<td style="text-align: center; background:#ccffcc;">
					
				</td>
				<td colspan="2" style="text-align: center; background:#ccffcc; ">
					<b> 3110  руб. </b>
				</td>
			</tr>
			
		</table>
</div>

Она генерируется автоматом. как сделать её инвалидной? спасибо.
Можно для понимания на неё сбросить ссылку ? спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 21:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

krasavchik,
сделайте теги формы вокруг таблицы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая форма из input старой! vgd Элементы интерфейса 11 13.06.2012 17:35
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Динамическая форма... AnggelofDem Элементы интерфейса 9 06.06.2011 09:42
Динамическая форма AnggelofDem Работа 12 06.06.2011 09:41
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10