Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 23:49
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
я посмотрю-тоже есть заказ на сайт с видео плейером-но это не быстро
Вы ещё не смотрели?

P.S. Я недавно решил ещё один плеер посмотреть:
http://www.longtailvideo.com/
- но с подключением опять потерпел неудачу!

То есть мне непонятно(как и в случае с 'uppod' плеером) каким образом необходимо подключать видео, что бы это было кроссбраузерно?
У меня получается, что бы работал только какой то один формат:

(причём в данном случае .SWF вообще почему то не воспроизводится. Хотя по идее должен.)
http://webmaster.ayrveda.ru/jw_playe...yer/index.html

Вот пример, как я подключаю:
<script src="http://jwpsrv.com/library/o1znCOixEeKvrBIxOQulpA.js"></script>
<script type="text/javascript">
	jwplayer("myElement").setup({
		height:360,
		width:640,
	        file: "./uploads/obratnaya_tyaga.mp4",
		file: "./uploads/obratnaya_tyaga.ogv",
		file: "./uploads/obratnaya_tyaga.webm"
            });
</script>


В мазилле почему то подгружаеться формат '.webm'?
(По моей логике должен быть '.mp4', поскольку он первый.)
Может быть я что то неправильно делаю?
(В JS я особо не силён.)
Возможно нельзя прописывать 3 строчки 'file'?
(Если нет - то как тогда в таких случаях это дело правильно прописывать необходимо?)
Буду благодарен, если вы(или кто нибудь другой) сможете дать ответ по данному вопросу..

Последний раз редактировалось Mike_Kharkov, 10.07.2013 в 23:52.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 07:57
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Mike_Kharkov
По моей логике должен быть '.mp4', поскольку он первый.
FF не поддерживает форматы mp3 mp4
https://developer.mozilla.org/en-US/...video_elements
так как они платные
там внизу есть таблица по форматам какой браузер какие форматы поддерживает

Последний раз редактировалось vadim5june, 11.07.2013 в 07:59.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 17:26
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
FF не поддерживает форматы mp3 mp4
https://developer.mozilla.org/en-US/...video_elements
так как они платные
там внизу есть таблица по форматам какой браузер какие форматы поддерживает
На моей практике MP4 всегда отображались в мазилле!
http://webmaster.ayrveda.ru/jw_playe...yer/index.html
Посмотрите сейчас в мазилле.
У меня 22-я версия и всё выглядит норм.(в 17-й, к примеру, у меня тоже самое раньше было.)
(Подключил только один формат!(.mp4) )
Но меня не это больше волнует, а то - почему в плеерах 'Uppod', 'jwplayer' не удаётся прописать несколько форматов одновременно для разных браузеров?
(То есть это моя ошибка при подключении, или это глюки самих программ?)

Последний раз редактировалось Mike_Kharkov, 11.07.2013 в 17:52.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 17:46
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Mike_Kharkov
почему в плеерах 'Uppod', 'jwplayer' не удаётся прописать несколько форматов одновременно
я ими не пользовался-может кто то ответит
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 17:51
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Mike_Kharkov
На моей практике MP4 всегда отображались в мазилле!
http://uppod.ru/help/html5/
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 17:58
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
http://uppod.ru/help/html5/
Я всё понимаю - но возьмите просто тег видео и поиграйтесь с разными кодеками внутри него.
(У меня в мазилле MP4 всегда работает.)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aleksov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleksov
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 1

Попробуйте этот плеер http://set-pro.net/scr/ptmedia/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Проблема с flowplayer или помочь найти видео плеер snapson Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 09.03.2012 20:00
Видео плеер на сайте. Строка прогресса. prelest Общие вопросы Javascript 0 19.05.2011 02:02
Видео плеер flash mycoding Оффтопик 1 22.02.2011 18:07