Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mihalich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mihalich
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 1

Как привязать popup js к галерее html?
Всем доброго времени суток!
На хтмл есть галерея с картинками и нужно чтобы при нажатии на картинку появлялось всплывающее окно с увеличенной картинкой и было возможно во всплывающем окне переходить к другим картинкам.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 17:25
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

http://fancybox.net/
фенсибокс? нэт?
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как воспроизвести звук посредством JS на телефоне ? FreeDas Мобильный JavaScript 14 06.03.2013 14:52
Вывод текста из JS файла в атрибут div на html страничке. help Kreol Общие вопросы Javascript 11 15.12.2012 13:08
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Как ускорить вставку html из ajax? jey7 AJAX и COMET 7 27.05.2012 11:02
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43