Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 16:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для sniffysko Посмотреть профиль Найти все сообщения от sniffysko
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 79

Перемещение содержимого DIV вниз страницы посредством CSS
Есть сайт rozetka com ua. У них провернут такой финт: SEO содержимое, которое в HTML коде вроде бы как находится практически в самом начале, посредством CSS перемещен в самый низ страницы.
Имеется в виду серый текст, который болтается над футером: "Вас интересует бытовая техника, компьютеры, софт..." и т.д.
Я также хотел сделать, но не получается. Может кто-нибудь подскажет где и как копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 03:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Как у них не смотрел, но сделано либо через JS либо через position:absolute
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 13:01
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

абсолютом к низу прижат тот блок
<div id="text-description-page" class="text-description-page">
position: absolute;
bottom: 335px;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В div не подгружается контент с другой страницы ms_AmneZia Общие вопросы Javascript 18 03.07.2013 17:23
вывести html код страницы в div djonA Общие вопросы Javascript 3 13.05.2013 20:01
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Как сохранить css всей страницы? KupueIIIKo Events/DOM/Window 1 20.01.2012 10:39
выборка в php при прокрутке страницы вниз Tchort Events/DOM/Window 4 11.08.2011 17:38