Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 00:44
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Deff, вот мой простой пример
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<img class="img" src="http://www.gog.com/upload/images/2013/06/4a97d96f01382e2d3de6435cc9bf4134bf21c62c.jpg">
<script>
jQuery(function ($) {
	var img = $(".img").eq(0);
	var int = setInterval(function () {
			console.log(img.height());

	}, 1);
});
</script>
Попробовал ваш пример:
http://webmaster.ayrveda.ru/555/js_template.html
Но так как на форуме - данный пример у меня работает только в IE + Mazilla!?
(И то, при условии, что картинка не очень большой должна!)
Не знаете - в чём причина может быть?
(Может с подключением кода что то не так или с хостингом?)

Последний раз редактировалось Mike_Kharkov, 26.07.2013 в 02:19.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 20:45
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Mike_Kharkov
данный пример у меня работает только в IE + Mazilla!?
не знал, что в ie8 есть console.log, хотя явно object код alert(typeof console.log) покажет, если запустить его из самой консоли

пример лишь показывает, что приращение высоты через height не получить

спроси у заказчика, где он увидел подобный эффект
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 20:47
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Понял вас. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 20:48
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Но почему тогда ваш пример работает на форуме?
(так как нужно + во всех браузерах..)
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 21:01
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от bes
не знал
если что, не знал, это я про себя

Сообщение от Mike_Kharkov
Но почему тогда ваш пример работает на форуме?
(так как нужно + во всех браузерах..)
с чего ты взял, в ie также ошибку показывает, что определение console отсутствует
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 21:05
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
с чего ты взял, в ie также ошибку показывает, что определение console отсутвует
Дело не в ошибке.
Посто визуально картинка с первого раза(когда её в моём кэше ещё не было) открылась мгновенно.
(+ кроссбраузерно.)
Пусть и с небольшой задержкой - но именно так как надо.
(Хотелось бы такой же результат получить и у себя..)
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 21:12
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Хотя сейчас подумал и возможно ваш пример сработал у меня так потому, что до этого я просмотрел пример Deffa - а у него такая же картинка использовалась!(только сейчас это увидел..)
Наверное она из за этого уже ко мне в кешь попала и ваш пример соответственно быстро подгрузился..
(Я тогда не обратил внимание на этот факт..)
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 21:14
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Mike_Kharkov
Дело не в ошибке.
Посто визуально картинка с первого раза(когда её в моём кэше ещё не было) открылась мгновенно.
(+ кроссбраузерно.)
Пусть и с небольшой задержкой - но именно так как надо.
(Хотелось бы такой же результат получить и у себя..)
ты просто не видел, как у меня сейчас в ie через 3G/EDGE эта картинка подтягивалась
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 21:28
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка картинок при скроллинге Александр141 Серверные языки и технологии 1 15.05.2013 18:36
Запись свойств картинок в строку Torch`Ok Events/DOM/Window 7 19.02.2013 16:49
подгрузка картинок land15 Элементы интерфейса 3 08.09.2012 23:01
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52