Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 18:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

будет ли загружено изображение?
Есть, например, свойства:
div
{
background-image:url(1.png);
}

div
{
background-image:url(2.png);
}

Будет ли браузер загружать 1.png или браузера смотрят какие изображения применяются к элементу и, если свойство не применяется(проигрывает по специфичности), то оно не загружается?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 20:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Загружено не будет. По крайней мере не должно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 21:19
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от FanAizu
браузера смотрят какие изображения применяются к элементу
смотрят. Иначе бы им приходилось тысячи раз перерисовывать страницу, пока по css-файлу пройдутся.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновое изображение, padding и масштабирование. velther (X)HTML/CSS 9 25.11.2011 00:51
Клик на изображение j@mal Общие вопросы Javascript 5 26.08.2011 12:49
изображение в другой цветовой схеме с помощью jq adam Общие вопросы Javascript 2 10.08.2011 13:34
Будет ли работать? aqlp (X)HTML/CSS 3 30.03.2010 05:05
Как вставить изображение в документ, не используя таблицу? возжаждавший Элементы интерфейса 1 05.03.2010 19:36