Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XPOMOB Посмотреть профиль Найти все сообщения от XPOMOB
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 11

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Вобщем делать нада так:
Сделал. Работает, но только в IE. В Опере не работает. Переделал...

function view3(){ 
  test3.style.visibility="visible"; 
}

function noview3(){ 
  test3.style.visibility="hidden";
}



<span onmouseover="view3()" onmouseout="noview3()">
 <span id="test3" style="visibility: hidden; display:inline; position:absolute; margin-top:20px; background-color:#007070; ">
  текст2_дива2
 </span>
2слово2  
</span>


Но все же это как-то не так получается. Во первых FrontPage подвисает и не дает вставлять внутрь <span id="test3" никакие теги, во вторых если слово около правого края - фигня с дизайном получается...

Наверное придется дважды прочитать статью и начать все заново
javascript.ru/ui/offset
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 17:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от XPOMOB
В Опере не работает.
Как не работает, когда работает?!
Сообщение от XPOMOB
FrontPage подвисает
А вы не используйте его. Верстайте руками.
Сообщение от XPOMOB
фигня с дизайном получается
Вы про появление скрола?! Так и должно быть. Если хотите "умную" подсказку, тогда точно
Сообщение от XPOMOB
придется дважды прочитать статью
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Вопрос новичка по DIV De-Luxis Я не знаю javascript 6 02.06.2009 20:34
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57
Вопрос по позиционированию greatilya Элементы интерфейса 9 11.12.2008 03:33
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20