Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 08:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Станислав89
А долго вы этому училиь?
У этого процесса есть только начало... Окончания нет.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 08:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

ksa,
Я имею ввиду 100%-ое соответствие с разными psd файлами.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 09:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Станислав89
Я имею ввиду 100%-ое соответствие с разными psd файлами.
Я не занимаюсь pixel-perfect версткой. Так что 100% соответствия у меня никогда нет.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 09:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

danik.js,
спасибо за ответ. а я почему-то думал, что соответствие должно быть на 100%
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 10:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Станислав89
а я почему-то думал, что соответствие должно быть на 100%
Все решает тот, кто оплачивает работу...

Сам так же считаю 100%-ное соответствии не обязательным.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 11:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

ksa,
понятно. спасибо.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 11:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Станислав89
спасибо за ответ. а я почему-то думал, что соответствие должно быть на 100%
1) Дизайнеру сложнее соблюдать одинаковые отступы. Размеры отступов берутся обычно из головы
2) Не всегда возможности css соответствуют возможностям фотошопа, иногда приходится упрощать/изменять некоторые эффекты.

Так что делаю все по здравому смыслу, а не по макету.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 12:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

danik.js,
Спасибо за информацию.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 21:42
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

добавлю еще один пункт:
3) зачастую стремление к пиксель-перфекту усложняет верстку (я имею в виду не процесс, а результат - код). Важно донести это заказчику, если он настаивает на пиксель-перфекте. А если не настаивает, то вам, как человеку, знающему html и css, лучше видно "внутреннее устройство" веба, чем человеку, знающему фотошоп, и нет необходимости в пиксельной точности.
Лучше, когда страница грузится быстрее и код ее проще в поддержке, чем когда она выглядит идеально совпадающей с макетом, но при этом в ней куча лишних классов и несемантичная верстка.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 22:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

BETEPAH,
понятно. большое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
верстка для мобильных устройств torsar (X)HTML/CSS 3 25.04.2013 21:20
При установке CSS для Body "overflow: hidden" съезжает верстка, в чем дело? Slevin Kelevra Общие вопросы Javascript 18 08.07.2012 20:27
Требуется верстка с использованием bootstrap projectdev2012 Работа 0 31.03.2012 19:35
Верстка в две колонки greatilya (X)HTML/CSS 8 05.08.2011 00:40
верстка под 17 дюймовый монитор Артем125 (X)HTML/CSS 8 20.08.2010 23:09