Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

<!--[if IE]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->

Поддержка ИЕ6? Серьёзно?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 13:47
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

tenshi,
ну, вообще-то, ИЕ8 тоже нуждается в подобной пилюле, а он пока достаточно популярен - популярнее, чем ИЕ9 и ИЕ10, (мы в проекте, например, не можем пренебречь 3% пользователями, хотя давно хочется избавиться от него). Очень надеемся, что с уходом ХР умрет и ИЕ8.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу оценить варианты цветовой гаммы, жду ваших советов Adriano Ваши сайты и скрипты 2 05.01.2014 17:35
раскрывающийся и закрывающися текст при клику hardware jQuery 4 19.08.2013 16:16
Приглашаю оценить черновик игры Штосс (3,7,Туз) Serg_pnz Ваши сайты и скрипты 4 08.02.2013 16:12
Просьба оценить виджет для сайтов igrok Ваши сайты и скрипты 2 05.01.2011 12:06
Прошу оценить мой сайт-визитку Aleko Ваши сайты и скрипты 8 01.05.2010 20:04