Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 16:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для domius Посмотреть профиль Найти все сообщения от domius
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 39

Оценить верстку !
Критика приветствуется
http://domius.cc.ua/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 00:05
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

- меню рекомендуется вынести в список ul > li
- для картинок с подписями есть figure и figcaption
- для логических блоков есть section
- font-size лучше указывать в относительных единицах (я предпочитаю rem + фаллбэк с пикселями)
- респонсивность так и просится под этот дизайн, а ее нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2014, 06:18
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

не понимаю я таких дизайнов. кто-то ввел в моду. но они же бестолковые. артемия лебедева на них не хватает.
верстку не оценивал. но при наличии фразы Responsive Web "респонсивность" все таки должна быть.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 13:25
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

document.all = HTMLAllCollection[159]
document.styleSheets.length = 1
document.styleSheets[0].rules.length = 84
19.000 ms Loading
7.000 ms Scripting
95.999 ms Rendering
840.822 ms Painting
85.178 ms Other
426.304 ms Idle

Круто че =) долго вылизывалось наверно xD
Понравилось что мало элементов и мало стилей а это сильно влияет на скорость отображения страницы.

Немного непонятно почему ?
margin-bottom: 0px;
margin-left: 45px;
margin-right: 0px;
margin-top: 75px;

имхо margin должны быть симметричными иначе потом понадобятся костыли вроде .service-block>:first-child { margin: 0 0 0 1px!important;} и чем дальше тем больше костылей.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 22:01
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от domius
http://domius.cc.ua/
Сообщение от BETEPAH
- респонсивность так и просится под этот дизайн, а ее нет
это не стандарт ещё: если нет - в топку?
+ всегда был против горизонтальной полосы прокрутки, хотя иногда она действительно нужна (например, в деревьях, тут всплывающие подсказки в тему)

Сообщение от depp
но при наличии фразы Responsive Web "респонсивность" все таки должна быть.
не обязательно
из этой фразы вообще мало понятно, о чём речь
Цитата:
Proin iaculis purus consequat sem cure digni ssim. Donec porttitora entum suscipit aenean rhoncus posuere odio in tincidunt.
https://translate.google.com/#auto/r...%20ti ncidunt.
Цитата:
Это целевые снадобье рака с большим количеством достойным высокого. До всего сто победы eneus комплекты ненавижу клавиатуры.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.07.2014, 18:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для domius Посмотреть профиль Найти все сообщения от domius
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 39

да я учусь ))) просто скачал psd формат и так сверстал )))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 12:29
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

<h6>Welcome To Our Studio!</h6>
это правда заголовок?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

<div class="services">

  <section class="content-width">
    <h2 class="name-page">SERVICES</h2>
    <p>Proin iaculis purus consequat sem cure.</p>

  </section>
</div>
section и div нужно поменять местами. И раз уж берешься использовать фичи html5 - не плохо было бы почитать о них. https://developer.mozilla.org/en-US/...HTML5_document
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 12:40
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

<article>
        <a href="#"><img src="img/basket.png" alt="basket"></a>
        <h4>E-Commerce</h4>
        <p>Proin iaculis purus consequat sem cure 
         digni ssim. Donec porttitora entum suscipit 
		 aenean rhoncus posuere odio in tincidunt.</p>
      </article>


Про figure уже сказали. Ссылка в данном случае должна быть на всю фигуру, а не только на картинку. И раз уж это активный элемент - должна быть визуализация для ховера.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

<a href="#">
  	      <img src="img/item1.jpg" alt="">
  	      <p>Ebony &amp; Ivory</p>
  	      <span>Branding</span>
  	    </a>

Не стоит смешивать блочные и строковые элементы на одном уровне иерархии.
Для картинок, кстати, должен быть задан размер. Лучше если в css.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу оценить варианты цветовой гаммы, жду ваших советов Adriano Ваши сайты и скрипты 2 05.01.2014 17:35
раскрывающийся и закрывающися текст при клику hardware jQuery 4 19.08.2013 16:16
Приглашаю оценить черновик игры Штосс (3,7,Туз) Serg_pnz Ваши сайты и скрипты 4 08.02.2013 16:12
Просьба оценить виджет для сайтов igrok Ваши сайты и скрипты 2 05.01.2011 12:06
Прошу оценить мой сайт-визитку Aleko Ваши сайты и скрипты 8 01.05.2010 20:04