Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.08.2008, 13:33
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Если вы не заметили, то это не "бесплатный" форум: здесь есть раздел "работа" (как и на любом другом форуме).

И если вы не хотите писать сами - то вам туда.

А в простых темах ПОМОГАЮТ (запомните это слово и его значение поищите - оно не значит "сделать всё за вас") найти ошибку в скрипте.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.08.2008, 14:31
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Саша, вам сложно помочь, потому что выпадающее меню на css по определению будет глючным и не идеальным в юзабилити. Тут либо с нуля нужно писать, либо вам попробовать найти готовый скрипт (коих тысячи).
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.08.2008, 20:46
Гость
 
Сообщений: n/a

Re:
Вот тут есть примерчики например неплохие на цсс
http://www.cssplay.co.uk/menu/
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.12.2008, 07:57
Zmey3945
 
Сообщений: n/a

Подскажите как прописать обратную ссылку?!?!?!
Проблема такова. Помогите чайнику ))
Не могу понять как прописать в меню сылку что бы возвращалось обратно на порядок выше. Подскажите, выручите чайника :-)хех
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.12.2008, 09:28
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

history.back()
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 09:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JasSer Посмотреть профиль Найти все сообщения от JasSer
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 12

На css можно сделать вполне красивое и функциональное меню например это. Вот здесь объясняется, как это делаетя.
И не обязательно использовать JS и ломать мозг xD
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 09:17
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от JasSer Посмотреть сообщение
На css можно сделать вполне красивое и функциональное меню например это. Вот здесь объясняется, как это делаетя.
И не обязательно использовать JS и ломать мозг xD
А Вы внимательно попробуйте почитать предыдущие посты, и поймете почему советуют javascript.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 20:53
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 21:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JasSer Посмотреть профиль Найти все сообщения от JasSer
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 12

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
А я например не понял почему. На самом деле проще не всем, а тем кто знает и ...
Вот вот. А так ни на кого не надейтесь, что вам помогут. Я уже создавал тему на этом форуме.. ТАК вот мой вопрос сразу восприняли в штыки! Типа вы бездельник и т.п.... и хотите чтобы за вас делали вашу работу... В итоге мне практически не помогли. Я сам нашел решение своей проблемы..благодаря бескрайним просторам интернета . Так вот я к тому, чтобы все надеялись только на свой мозг. А будешь спрашивать..окажешься в дураках... вот такая политика сложилась для меня на этом сайте.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 21:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от JasSer
Я сам нашел решение своей проблемы..
Значит таки не зря зашел на этот форум... Т.к. именно самостоятельности тут сразу и начинают учить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двухуровневое меню Harouth Общие вопросы Javascript 5 16.12.2008 16:12
Проблемы с меню на JS SeeD Общие вопросы Javascript 5 21.11.2008 19:44
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11
Выпадающее меню на css и javascript Jackky Общие вопросы Javascript 3 13.09.2008 18:30
Помогите сделать простое меню debugger Элементы интерфейса 1 09.09.2008 23:14