Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2009, 04:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

отступ в ie на blogspot.com o_O
http://x-yuri-tmp.blogspot.com/
отступ между синим блоком и красной рамкой. Локально или на другом сервере работает нормально. Отключение сценариев не помогает. Основной код такой
...
<body>
<div class='navbar section' id='navbar'></div>

<div></div>
<div style='border: 1px solid red; margin: 0; padding: 0; position: relative;'><div
style='width: 624px; height: 10px; background: blue; margin: 0; padding: 0;'></div></div>
...

если убрать <div></div> или position: relative проблема исчезает. У кого-нибудь есть мысли?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2009, 09:12
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Почти тоже самое что здесь: Проблемы с IE

Проще всего добавить диву с "position: relative;" туже ширину, что и внутреннему (у внутреннего можно убрать).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2009, 20:25
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а в чем схожесть? Особенно учитывая то, что проблема проявляется только на гуглосерверах (вообще бред какой-то )
но, кстати, когда внешнему div'у ширину задаешь, то тоже все ok
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2009, 20:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а вообще дело в hasLayout, потому что тот же zoom: 1 опять же решает проблему. Но только, что меня больше всего смущает, что глючит только на blogspot.com
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2009, 21:33
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

x-yuri, я не уверен, что мы об одной и той же проблеме говорим. У меня "zoom: 1;" ничего не меняет и у меня проблема на всех серверах и во всех браузерах. Можешь сфотографировать, что у тебя не так?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 01:54
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Riim
я не уверен, что мы об одной и той же проблеме говорим
и я о том же
Изображения:
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (49.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Untitled-2.jpg (36.0 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 20:20
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

font-size:0; или удаление перевода строки помогает?!
А вообще странно очень...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 21:10
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

пока новости следующие:
1) font-size: 0 для body решает проблему
2) если перед <div style='border: 1px solid red;... как минимум два тэга, появляется этот отступ. Даже если это inline-тэги (первый div убираю с помощью javascript, по-другому вряд ли можно)
p.s. а как у вас, кстати, если сохранить html у себя на машине, пропадает bug?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск