Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 17:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl-82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl-82
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 17

А какой браузер? У меня фаерфокс.В процессе открытия блок выглядит так. Т.е Содержимое сильно прижато к верхнему краю. Если НЕ ставить фокус на ссылку, то все проходит гладко.
Изображения:
Тип файла: png Знімок екрану - 29.10.15 - 15:58:48.png (9.7 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось ekkl-82, 29.10.2015 в 17:05.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 17:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от ekkl-82
Все работает нормально...
как прыгала строка
Цитата:
Вы уверенны в этом??? Удалить Отменить
так и прыгает при открытии
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl-82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl-82
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 17

А как добиться, чтобы не прыгала? У меня идеи кончились...
Хотя если не ставить фокус у меня ничего не прыгает. Но это не вариант тем более. если вы говорите, что в вашем браузере, все равно прыгает.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 18:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ekkl-82,
нужен специалист по css
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 18:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl-82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl-82
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 17

рони,
А какой у вас браузер?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 19:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ekkl-82,
в Google Chrome стоит вроде, в остальных движется
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 23:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

#confirm {
display:table;
}
#confirm .content {
display:table-cell !important;
vertical-align:middle;
}
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 10:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ekkl-82
А какой браузер?
Опера...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с рандомными значениями злобная_пипа Элементы интерфейса 6 02.10.2015 20:11
название не придумал. Чуть подправит css Гробовщик (X)HTML/CSS 5 02.10.2013 13:55
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58