Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 15:38
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

nemo, ёпрст, а же забыл, что у тебя есть второй аккаунт
И его отправим на недельку PHP подучить
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

че второй? ты о ком?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 16:04
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

И ЗА ШШШШШШШШШШШШШШТОООООООООО ОООООООООООО!?!?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

ТЫ САДИСТ КАКОЙТО БЛИН
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 17:28
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от nemo
И ЗА ШШШШШШШШШШШШШШТОООООООООО ОООООООООООО!?!?
За N_L

Сообщение от nemo
ТЫ САДИСТ КАКОЙТО БЛИН
Ещё раз капс включи только.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 14:04
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Расшумелись, блин.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" />
		<title></title>
		<style type="text/css">
			input.my {
				background: url(http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif);
				background-attachment: fixed;
			}
		</style>
	</head>
	<body>
		<input class="my" />
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55