Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
если им верстак скажет - нельзя див по вертикали отцентрировать - он пойдёт и перересует макет без вопросов.
Правильный ответ дизайнера в данном конкретном случае: а я не рисовал тут div.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

нужна обёртка с disaply:table
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 15:55
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от B~Vladi
Я вообще-то про дизайнеров говорил, а не верстальщиков
перепутал, хотел написать про дизайнера.

Сообщение от Kolyaj
Правильный ответ дизайнера в данном конкретном случае: а я не рисовал тут div.
+1
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 16:29
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Ладно. Дело ваше. Когда вам на шею сядет дизайнер - не так ещё заговорите.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 20:44
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

<div style="display: table; width: 200px; height: 200px; ">
  <div style="display: table-cell; vertical-align: middle; width: 100%; height: 100%; text-align:center; position: relative;">
    текст <div style="width: 50px; height: 50px">текст2</div>
  </div>
</div>


работает. а на absolute div с display: table-cell надо делать position: relative; width: 100%; height: 100%;

Спс. чето думал что не поможет...

П.С. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
ие8 ток начинает держать display: table... пока все таки сделаю через одиночную ячейку с таблицей.

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 28.12.2009 в 21:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как засунуть текст в div kichSman Общие вопросы Javascript 2 16.10.2009 03:44
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Как заставить браузер использовать закэшированное изображение? fog Общие вопросы Javascript 5 13.08.2009 15:40
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57