Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aloky Посмотреть профиль Найти все сообщения от aloky
 
Регистрация: 06.07.2017
Сообщений: 3

Помогите с исключение значения в input.value
<input type="text" id="form" name="f_name" value="Имя">

Вот есть input, там по умолчанию стоит значение "Имя".
Так мне надо сделать так, чтоб не ловить значение по умолчанию.

document.getElementById('form').value;

Можно ли как либо прописать исключение типа :not
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 13:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от aloky
value
заменить на
placeholder
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aloky Посмотреть профиль Найти все сообщения от aloky
 
Регистрация: 06.07.2017
Сообщений: 3

Не помогло, выходит "" не берет значение. Мне надо исключение сделать, что если значение "Имя" не брать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 13:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от aloky
если значение "Имя" не брать
не осилил, подожду переводчика
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aloky Посмотреть профиль Найти все сообщения от aloky
 
Регистрация: 06.07.2017
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
не осилил, подожду переводчика
Спасибо, я сам все сделал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вывести значения из слайдеров Алмат jQuery 22 30.08.2016 21:22
Помогите с кодом. Поиск и вывод нужного значения Sav2907 Элементы интерфейса 30 17.09.2015 16:54
Помогите вывести и посчитать значения ячеек в таблицах uznik73 Events/DOM/Window 13 14.07.2011 13:09
помогите организовать нахождение значения некоторых функций татьянка Общие вопросы Javascript 7 23.10.2010 11:53
Выпадающий калькулятор, помогите... Silentz Общие вопросы Javascript 2 23.01.2010 10:39