Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2018, 10:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DobrovolskyDen Посмотреть профиль Найти все сообщения от DobrovolskyDen
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 10

Как достигается такой эффект?
Установил кнопку к себе на сайт и она приобрела вид фонового изображения.
Вот так это выглядит:
кнопка.jpg
Подскажите пожалуйста, как достигается, такой эффект?

Вот Css:
.switch {
display: block;
position: fixed;
width: 70px;
height: 100px;
margin-top: 170px;
margin-left: 900px;

border-radius: 70px;
background: #6A5928,
background: linear-gradient(#6A5928, #fdfdfd);
border: 1px solid rgba(0,0,0,0.1);

box-shadow:
0 12px 13px rgba(49,18,14,.6);

cursor: pointer;


}

.switch:before {
content: "";
position: absolute;
top: -10px; bottom: -10px;
left: -5px; right: -5px;
z-index: -1;

background: #6A5928,
border-radius: inherit;

box-shadow:
10px 1px 1px rgba(#aea391,4),
10px 13px 13px rgba(170, 160, 140, 4),

10px 10px 5px rgba(196,196,196, 5);
}

.switch:after {
content: "";
width: 60px;
height: 70px;
border-radius: 50%;
z-index: -1;
left: 18px;
top: 10px;
background: #6A5928;

-webkit-filter: blur(5px);
}
#switch {

clip: rect(0 0 0 0);
visibility: hidden;
}

#switch:checked ~ .switch {
background: #C4C4C4;
box-shadow:

10px 6px 5px rgba(196,196,196,.10),
10px 10px 5px rgba(196,196,196,.10);
border: 5px;

}

#switch:checked ~ .switch:after {
display: none;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2018, 11:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от DobrovolskyDen
Установил кнопку к себе на сайт и она приобрела вид фонового изображения.
Может у нее просто нет фона?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2018, 13:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DobrovolskyDen Посмотреть профиль Найти все сообщения от DobrovolskyDen
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 10

Благодарю, понял)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как думаете сложноли сделать такой вебсайт model1 Ваши сайты и скрипты 7 08.05.2017 03:27
Как правильно называется такой вид слайдера? Sokoljr Общие вопросы Javascript 1 23.03.2017 20:24
Как использовать переменную в такой записи? MorfixProton Элементы интерфейса 1 31.01.2017 16:06
Можно ли как нибудь найти элемент ПО КЛАССУ (он такой один) и добавить ID? Dimator Events/DOM/Window 3 13.12.2014 12:22
Как нарисовать такой фон сайта? SDron Общие вопросы Javascript 5 10.02.2009 15:58