Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2018, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AnatoliyBytskiyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnatoliyBytskiyy
 
Регистрация: 16.04.2018
Сообщений: 5

позиционирование
есть 3 div. как разместить их в таком порядке ?
div3 - прибит к правому краю
div1 - к верху
div3 - прибит к низу
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (5.1 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2018, 13:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от AnatoliyBytskiyy
есть 3 div. как разместить их в таком порядке ?
Что известно про их размеры?
Что известно про размеры "рабочей области", в которой они будут размещены?
Кто из них растягивается, а кто имеет фиксированные размеры...
Сообщение от AnatoliyBytskiyy
div3 - прибит к правому краю
...
div3 - прибит к низу
Нипанятна...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2018, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<style>
#div1 {
   position:absolute;
   top:0px;
   left:0px;
   width:30%;
   height:29%;
   border:1px solid black;
}
#div2 {
   position:absolute;
   bottom:0px;
   left:0px;
   width:30%;
   height:55%;
   border:1px solid black;
}
#div3 {
   position:absolute;
   top:0px;
   left-margin:0px;
   left:39%;
   width:60%;
   height:99%;
   border:1px solid black;
}
</style>
<div id='div1'>div1</div>
<div id='div2'>div2</div>
<div id='div3'>div3</div>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 07.05.2018 в 16:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
програмное позиционирование фиксированных элементов относительно друг друга sav-oks Общие вопросы Javascript 2 04.11.2014 13:51
Позиционирование JSprog (X)HTML/CSS 8 04.10.2014 17:44
Фон в виде карты и плавное позиционирование Сергей О. Элементы интерфейса 5 15.02.2013 10:46
Позиционирование и кнопки katamason (X)HTML/CSS 16 15.08.2011 09:57
Позиционирование экрана на выбранном элементе страницы после перезагрузки qwr938 Общие вопросы Javascript 4 31.01.2011 21:01