Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2020, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для musteruo1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от musteruo1
 
Регистрация: 12.05.2020
Сообщений: 1

Браузер не видит scss файл
Я написал игру на чистом html и scss. В онлайн редакторе кода всё работает. Но когда я перенёс код в обычный html и scss и открыл браузер, стили не работали. Тогда я посмотрел в отладчик и он выдал ошибку разрешения scss файла, он написал что нужен css файл. И он не видел текст scss файла.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2020, 17:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Непосредственно scss браузеры не поддерживают, нужно компилировать их в css.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2020, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DeadKing Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeadKing
 
Регистрация: 25.07.2020
Сообщений: 1

А какая собственно разница между CSS и SCSS
никогда не использовал другое
Верстаю на бустрапе, с своими стилями цсс в Sublime Text https://softportal.su/app.php?id=56

Да я знаю, можно "загуглить" (хаха), но там много воды
Кратко в двух словах кто то может объяснить

Последний раз редактировалось DeadKing, 27.03.2023 в 21:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2020, 09:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Сообщение от DeadKing
Кратко в двух словах кто то может объяснить
А вам в восьми словах длинно очень?
Сообщение от laimas
Непосредственно scss браузеры не поддерживают, нужно компилировать их в css.
Выбирайте: https://www.google.com/search?q=sass+online+compiler
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2020, 17:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
Выбирайте
В смысле мне?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.07.2020, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

laimas, если вам нужно, то пожалуйста, пользуйтесь.
Мое сообщение было адресовано автору.
Цитата вашего сообщения - это тот ответ автору, который он желает в двух словах получить.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.08.2020, 19:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для tp-20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tp-20
 
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 42

а в чём проблема конвертнуть в css?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить произвольный файл в веб-хранилище (localstorage)? ice99 Общие вопросы Javascript 2 05.01.2018 09:26
Преобразование Base64 в файл в IndexedDb pakskiy Общие вопросы Javascript 4 15.04.2015 13:26
Не видит весь файл -=Женька=- Общие вопросы Javascript 1 11.08.2014 02:27
FF и Chrome не видят внешний файл со скриптом. IE - видит. percolant Firefox/Mozilla 0 26.02.2011 01:04
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14