Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2021, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для javascrip Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascrip
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 46

плавное выдвижение css
как сделать чтобы блок при наведении плавно выдвигался? ставлю transition: 1s работает, но плавно срабатывает только margin:0, то есть открывается быстро, а плавно только с margin-bottom до margin 0.

div {max-height:100px;overflow:hidden;margin-bottom:15px;transition: 1s;}

div:hover {max-height:100%;margin:0;}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2021, 17:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

javascrip,
делайте полноценный пример.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2021, 18:25
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,742

<style>
div {
    max-height:100px;
    overflow:hidden;
    margin-bottom:15px;
    transition: margin-bottom 1s;
}

div:hover {
    max-height:100%;
    margin-bottom:0;
   transition: margin-bottom 1s;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2021, 18:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для javascrip Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascrip
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 46

это то же самое что и transition: 1s;

нужно чтобы во всю высоту плавно выдвигался, а щас плавно только на маргин работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2021, 18:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от javascrip
нужно чтобы
Сообщение от рони
полноценный пример.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
карта css после сборки kuzroman Сборка проекта, утилиты 3 07.10.2015 16:51
Подключение css bartle96 Элементы интерфейса 13 27.07.2013 19:03
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58