Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2021, 23:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fori Посмотреть профиль Найти все сообщения от fori
 
Регистрация: 27.01.2021
Сообщений: 117

css - переменные
Здраствуйте, я никак не могу подружить calc и переменною, подскажите пожалуйста что идет не так...
<div>
</div>
<style>
--val:50;
div{
background:red;
width:calc(1% * --val);
height:calc(1% * --val);
}
</style>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2021, 23:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

fori,
var(--val)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2021, 23:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

fori,
<div>
</div>
<style>
body{
  height: 400px;
}
:root{
   --val:50;
}

div{
background:red;
width:calc(1% * var(--val));
height:calc(1% * var(--val));
}
</style>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встраиваем шрифт внутрь css sovsem-nub (X)HTML/CSS 0 26.09.2015 20:17
Подключение css bartle96 Элементы интерфейса 13 27.07.2013 19:03
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58