Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 22:06
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
И это скорее про правила оформления кода.
Нет я про API и все дела.
Сообщение от x-yuri
в прошлый раз, когда тебе было лень расписывать, это закончилось так:
Ну что ж поделать...
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 22:07
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
вот и поговорили
Ну если ты тоже так считаешь, то нам действительно неочем говорить.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 23:05
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от B~Vladi
Ну если ты тоже так считаешь, то нам действительно неочем говорить
я не знаю, как считаешь ты. А именно, что там плохого. Может я не заметил

Сообщение от B~Vladi
Нет я про API и все дела
и какое же должно быть API? Хотя бы в том куске кода?

p.s. но если ты такой ленивый, то говорить действительно не о чем
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 23:26
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
А именно, что там плохого.
То, что можно сделать:
this.checked = false;

Сообщение от x-yuri
и какое же должно быть API?
Оно вообще должно быть. И желательно чтоб всё было логично и расширяемо. К этому относиться и использование inline скриптов и засирание window.

Сообщение от x-yuri
но если ты такой ленивый, то говорить действительно не о чем
Ну уж не прям в конец. Мне проще в скайпе рассказать.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 00:17
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от B~Vladi
То, что можно сделать:
this.checked = false;
вне контекста, не вижу в том коде ничего плохого. Если уж мы подключили jQuery и еще, возможно, кучу плагинов, вряд ли пользователь заметит однократное выполнение "$(this).eq(0).attr({'checked':'false'});". Я считаю, нужно не все подряд оптимизировать, а то, что действительно влияет на производительность. Да и они ж себя не как дополнение к js позиционируют, а фактически как обертку над DOM

Сообщение от B~Vladi
Оно вообще должно быть. И желательно чтоб всё было логично и расширяемо. К этому относиться и использование inline скриптов и засирание window.
API там есть. Но только оно ориентировано скорее на "быстро сделать что-нибудь с DOM". Для более сложных задач не подходит. Я уже где-то оставлял ссылку на jQuery vs MooTools, правда там на англ

Сообщение от B~Vladi
К этому относиться и использование inline скриптов и засирание window.
ну сначала они так делают, но потом, надеюсь, учаться на ошибках
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Использование textIndent при анимации slim-v Opera, Safari и др. 26 19.12.2010 18:16
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36