Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 11:55
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

Макет почти трехколончатной страницы
<style>
* {border:solid;margin:0;padding:0}
#body{width:980;}
#menu{}
#body2{margin-right:240px;}
#menu2{}
#content{margin-left:200px;}
#left{width:200px;}
#rigth{float:right;width:230px;}
#footer{clear:both;}
</style>



<center>
<div id="body">

<div id="menu" >меню</div>


<div id="body2">
 <div id="menu2">второе горизонатьное менью</div>
 <div id="content">Контент</div>
 <div id="left">Вертикальное менью расположеное слева</div>
</div>

<div id="rigth">Реклама с права, большой блок</div>

<div id="footer">Подвал</div>

</div>



С какого боку запрыгивать?

Последний раз редактировалось cuberboy, 26.05.2010 в 12:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 12:22
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

пардон..вроде бы вышло.....
<style>
* {margin:0;padding:0}
#body{width:980;}
#menu{}
#body2{width:750;float:left;}
#menu2{}
#content{float:right;width:550}
#left{width:200;float:left}
#rigth{float:left;width:230px;}
#footer{clear:both;}
</style>



<center>
<body  style="background-color:silver">
<div id="body"  style="background-color:white">

<div id="menu"  style="background-color:red">меню</div>


<div id="body2">
 <div id="menu2" style="background-color:aqua">второе горизонатьное менью</div>
 <div id="content"  style="background-color:silver">Контент</div>
 <div id="left"  style="background-color:green">Вертикальное менью расположеное слева</div>
</div>

<div id="rigth"  style="background-color:yellow">Реклама с права, большой блок</div>

<div id="footer"  style="background-color:red">Подвал</div>

</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 12:25
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

единственное, был бы благодарен за подсказку как сделать чтоб подвал всегда был внизу и полоска скрола ......когда контент не дотягивается до низу полоска пропадет и всё смещается :'(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 15:29
Аватар для Cuprum
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuprum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuprum
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 33

Логично же, когда контента мало вертикальная прокрутка отсутствует, ибо прокручивать нечего. Про футер - раз, два, три. В гугле это есть Не удосужились?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 21:20
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

одно дело кода отсутсвует а другое когда пропаадет!!!ширина то меняеться 8 ((((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рендеринг страницы Wordhazard Events/DOM/Window 0 07.11.2009 13:04
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
Изменить заголовок страницы Shasoft Общие вопросы Javascript 2 26.05.2009 23:43
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20
Одноколоночный макет страницы Макс (X)HTML/CSS 2 15.06.2008 14:52