Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 22:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для graddata Посмотреть профиль Найти все сообщения от graddata
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 3

javascript вставить на сайт.
Добрый день Сообщество.
Проблема, такова что не могу ни как вставить этот js на сайт.
JS - пенсионный калькулятор.
Задача вставить его на сайт.CMS Joomla или Dle, не хочет он отрабатываться на сайте. Я вижу пустое место. Пробывал по разному их вставлять - ни как не выходит.
Конечно, вставлял вместо их другой javascript и он отрабатывался.
Данные файлики мне переслал далёкий знакомый, те расспросить как он их вставил на сайт, я не могу.

по предположительным данным они должны отрабатываться вот так: http:// www.npfle fco.ru/inde x.php?issue_id=37

Какие есть идеи? Файлы во вложении.

Это не отрабатываться у меня.
<script type="text/javascript" src="http://www.sute.domen/calculator.js"></script>

Последний раз редактировалось graddata, 23.05.2009 в 12:19.
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 00:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от graddata
Данные файлики мне переслал далёкий знакомый, те расспросить как он их вставил на сайт, я не могу.
и вы решили расспросить нас, своих старых добрых знакомык, увидивших этот скрипт впервые?)

поддержкой редких/непонятных/старых/etc скриптов здесь не занимаются
считаю что вам следует обратится в раздел работа.
возможно найдется кто-то
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 01:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для graddata Посмотреть профиль Найти все сообщения от graddata
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 3

Понятно.
По ходу сам разобрался, что это в неком смысле обработчики запроса формы с веб интерфейсом, те они не отвечают за саму форму.

Сори, за оффтоп.
Gvozd
Старайтесь сначала прочитать всё, а только потом посылайте в платную поддержку.

Как старый знакомый, можете дать пару дельных советов. )))
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 03:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

я вас наврено удивлю
но, для начала должна быть сгенерирована сама форма калькулятора.
не JS-ом, а сервером
во вторых, там в конце, по вашей ссылке есть такой код:
<script>
		window.onload=function () {
			adjustBirthYear();
			calculatePension();
		}
	</script>

вот он-то судя по всему и инициализирует калькулятор
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 03:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для graddata Посмотреть профиль Найти все сообщения от graddata
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 3

Хорошо. Спасибо.
буду рыть дальше. Хорошо, что появляются старые знакомые, когда они нужны.
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Сайт посвященный верстке и JavaScript MarkupDeveloper Ваши сайты и скрипты 6 10.08.2009 23:33
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27