Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bavin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bavin
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 5

Поиск строки в select
Я смотрю мою темку стерли.

Сделал я такой поиск - работает но есть одна проблемка.

Не знаю как из нее выйти.

Например в списе есть слов такие

-------------
Гаврилов
.
.
.
измеритель
-------------

Набираю "Гавр" все нормально но когда нажимаю "и" перескакивает на "измеритель" затем на букву "л" возвращается на "Гаврилов"

Можно как то перебивать вшитый поиск по первому символу?
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 22:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

return false; в обработчике события
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая обработка - поиск по 2 и более символов bavin Я не знаю javascript 1 26.05.2009 18:02
событие на выпадение-скрытие списка select Aderba jQuery 1 03.04.2009 21:51
Сброс параметра select petr0007 Общие вопросы Javascript 2 16.02.2009 13:23
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31
Динамическое обновление списка Select Fender Events/DOM/Window 3 12.06.2008 21:30