Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 19:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoid
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 16

не работает вперед/назад при передаче параметров странице
перехожу по ссылке с /B.html на /A.html?1
Она разбита на /A.html?1 /A.html?2 .... /A.html?n
Перехожу с ...?1 на ....?2. Нажимаю "назад" и оказываюсь на B.html. Как сделать, чтобы при нажатии назад я со второй страницы попал на первую?
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 19:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

то что вы говорите в нормальной ситуации не должно происходить
уберите все лишнее и попробуйте
если не заработает, выложите архивом тут, либо на хостинг
кстати, не плохо еще и называть браузеры
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 19:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoid
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 16

в FF работает, а в IE - нет
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 19:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ок
а теперь ссылочку на хост, либо архив с вашими файлами, как оно есть
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 20:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoid
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 16

beton.html - разбитая страница, переход на нее по первой ссылке в меню справа
Вложения:
Тип файла: zip www.zip (152.3 Кб, 2 просмотров)
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 20:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoid
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 16

слева то есть
  #7 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 13:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoid
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 16

Gvozd, нельзя ничего сделать?
  #8 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 13:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

/index.html
/beton.html
/beton.html?2
при таком маршруте у меня во всех трех браузерах ваш пример нормально работает
вперед-назад стандартной навигацией отлично работает
не вижу вашей проблемы.
рискну предположить, что у вас IE6
потому что в 7-ом все отлично
природа этого глюка мне непонятна
погуглите, полагаю эта проблема уже не раз возникала
  #9 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 15:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoid
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 16

у меня тоже 7
может есть разные IE7?
у меня 7.0.5730.13
  #10 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 15:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

у меня тоже работает и та же версия
а если кэш почистить? (Как отвечают на форумах )
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с кодировкой при передаче данных во фрейм из js Why? Internet Explorer 12 02.06.2009 16:23
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48
при создании ссылки не работает thickbox czar jQuery 3 13.04.2009 14:25
DatePicker не работает при сипользование innerHTML AJlekceu jQuery 2 26.10.2008 17:49
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43