Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 04:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Владислав80 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав80
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 1

Проблема с regex в IE
Привет! Использовал tinyMCE редактор и там прописал вот такое выражение - o.content = o.content.replace(/<img[^>]+\>/g, '');
В опере и мозилле все работает, а в IE теги img не убираются. Подскажите пожалуйста как можно "починить" для IE!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 09:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

gi
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 11:33
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
gi
да ну. регэкспы вроде кроссбраузерны

Цитата:
Привет! Использовал tinyMCE редактор и там прописал вот такое выражение - o.content = o.content.replace(/<img[^>]+\>/g, '');
В опере и мозилле все работает, а в IE теги img не убираются. Подскажите пожалуйста как можно "починить" для IE!
неверно задан вопрос. приведите пример со строками для регвыра. а там уже самому станет понятно, почему не соответствует
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 12:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Хз, с tinyMCE не работал, а вот с ie...))
ie при парсинге все тэги приводит к верхнему регистру.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47